Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Природа ★ » ★ Парк ★

★ Парк ★

Сообщений 121 страница 150 из 270

121

-Здорово! А я заканчиваю ещё только школу...Макото аш вздрогнула, когда вспомнила о грозящих ей экзаменах...

0

122

и какую школу заканчиваешь? Улыбается приветливо девушка. Теперь восстанавливаются события...

0

123

-Если тебе нужна помощь в химим и биологии, то обращайся к Мае! - девушка рассмеялась.

0

124

-Благодарю! Ах, была бы здесь одна моя подруга, ей бы пригодились ваши предложения помощи! НО я непременно воспользуюсь ими, если буду что-то упускать из биологии и химии, хотя это мои любимые предметы... Школа ДЖубан...

0

125

Слышала про эту школу. Ах вот где я учусь.... А кто такая твоя подруга? я могу если что, предложить помочь по всем предметам... Улыбнулась Кейко.

0

126

-Да, а кто остальные? Я могу не только помочь в этих прдеметах, я знаю ещё языки, как никак... - обиженно сказала Мая.

0

127

-Подруга у меня, про которую я говорю, зовут Усаги. У неё вечные проблемы с учёбой, но она всегда выкручивается. НО я передам ей твоё предложение. Макото улыбнулась.

0

128

Мичиру посмотрела на девочек, и было просто поражена. Особенно Рей! Как же она может не чувствовать?!! мичиру подошла к девочкам и улыбнулась, как можно приветливее, хотя внутри аж все тряслось от этой энергии. Здравствуйте.  Я Мичиру Кайо. Вы не местные? на земле таких сгустков инергие, не было уже давольно давно.
Я же специально написала, что энергия не чувствуется!!! Сколько можно!!! Так неинтересно сразу всё разгадывать...
Я тоже.............

0

129

-Привет Мичиру, я Мая Натсуме. Вообще-то я здесь недавно. А ты учишься или работаешь? *Меня достала эта сенши...Она станет первой жертвой...*

0

130

Мамору только вернувшись из дома Усаги,увидел знакомых девушек,  он медленно направился к ним, что бы спросить не видели ли они Усаги. *Надеюсь Мичуру и Рей не злятся на меня за мое свидание ....* с нажеждой подумал парень..

0

131

Так, так эта девушка, да может она и кажется довольнотаки милой, но она мне не нравится! Малышка решила поздороваться как можно приветливей.
-Здравствуйте я Малышка! Приятно познакомится! - Малышка попыталась улыбнуться.

0

132

М. Очень приятно! Меня звать Кейко. Я тоже не местная... Ага, НЛО! Девушка помотрела на часики и встала. Извините, мне пора уже... У меня скоро экзамены.... До встречи  Улыбнулась девушка и ушла из парка. Искать квартиру Темной Принцессе.

0

133

----------Квартира Темной Принцессы.

0

134

-Да-да, мне тоже пора. Надо готовиться к экзаменам. Надеюсь, мы ещё встретимся! - крикнула Мая на прощание.
===> Дом Рейки Аояги.

0

135

-Правда, они странно себя ведут?.. НО тем не менее вроде бы они нормальные. Даже помощь предложили Усаги. Макото хихикнула.

0

136

Пойду-ка я за ней Извините меня девочки. Мне тож пора. Еще увидимся. Пошла За Майей.
--------> Дом Рейки Аояги

0

137

Что это с ними? Они что все с ума посходили!
-Макото, а куда это Мичиру? Да и вообще что это с ними? - спросила Малышка.

0

138

Мамору увидел что все расходятся и направиля домой.--------> дом Мамору Джибы

Отредактировано Мамору Джиба (2008-04-25 21:30:20)

0

139

-Не знаю, Малышка.. Сегдоян день вообще странный....
Мако пожала плечами и сказала:
-Пойдём погуляем вокруг озера?

0

140

-Давай! - сказала радостно Малышка.

0

141

Макото и Малышка направились к озеру.
------------->Озеро в парке.

0

142

====>озеро в парке

0

143

Вообще то, это была моя идея подойти к ней!-недовольно подумала Рей, но только она открыла рот, что бы представиться, как девочки просто набросились с распросами к Кейко. Но тут же придумала другой план. Нужно присмотреться к этой Майе, да и к девушке с часами тоже...-чисто интуитивно она чувствовала какой то подвох, но списала его на свою усталость и присутствие Майи))).
Они все расходятся, и мне следовало бы тоже уйти в Храм... И повернувшись она неспеша отправилась в Храм Хикавы, Рей нужно было время, что б обдумать ситуацию и остыть. Но решив, что дедушка справится и без нее она завернула в другую сторону...

0

144

---------Дворец возмездия

Си-тсу прогуливалась по парку....ей было так грустно.....она шла и видила сплошные парочки....она села на единственную скамейку.....*Как было бы хорошо, если бы я смогла вернуть то время, где был Лилуш.........* Она сидела и думала.....и смотрела на проходящих людей....

0

145

<===Покои Чёрной Сакуры.
Они не спеша шли по парку.
-Это место не подходит - много народу, да и природа не та... - сокрушённо сказала Рейка.
-Пойдём тогда на озеро.
===> Озеро в центре парка.

0

146

-----------------------Дом Тёмной Принцессы
Девушка шла по парку жмурясь от солнца..*как я тебя ненавижу*

0

147

Си-тсу по сидела немного на скамейке  потом ей надоело и она вскочила со скамейки и чуть не столкнулась с девушкой.....ОЙ! Извините! Я нечаянно! простите!

0

148

*Странная эергия*..В следущий раз будте осторожнее...А то можете столкнутся с проблемами.....С холодом говорила принцесса....

0

149

Простите, чем я могу искупить свою вину? *Странно от неё сильно веет холодом.....

0

150

Если только уничтожить добро...Принцесса рассмеялась..Оттакого смеха у прохожих по спине пробегали мурашки..

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Природа ★ » ★ Парк ★