Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Природа ★ » ★ Парк ★

★ Парк ★

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

*мда....смеётся она как настоящее зло! мне пока-что незачем расправляться с добром.....оно мне не мешает* А зачем же так жестоко?

0

152

-Я пошутила....*Какая она странная...Я чуствую мощьную энергию..Если она зло , то...*
-Меня зовут Анисон
http://i050.radikal.ru/0805/37/d852015b6c8f.jpg
Девушка улыбнулась ,  А как Вас...

0

153

А меня.....*она призадумалась* Мари....http://i006.radikal.ru/0805/6e/f2a330c549c1.jpg я не местная....А вы?

0

154

-Я тоже здесь впервые...Я Рада закомству...Принцесса протянула руку...

0

155

Мне тоже очень приятно!- Си-тсу пожала руку Анисон и вдруг её пронзил холод, чёлка Си поднялась от внезапного ветра и на её лбу проступил знак...http://i020.radikal.ru/0805/6e/fad744e89dc5.jpg(там без точки....) , и она сразу пригладила чёлку * Да что же это за энергия??? Стоит ли мне опосаться этой девушки?*

Отредактировано Mary Sakura (2008-05-03 20:29:26)

0

156

Галаксия появилась неожиданно.
Что же со мною? - раздраженно подумала она.-Я же ищу...
Она обратила внимание на пару девушек. Одна из них ее как будто манила...

0

157

Принцесса почувствовала от Мэри энергию и отпустила её руку...Тут со спены повеяло мощьным злом..Принцессу это заинтерисовало...
Она повернулась и посмотрела девушке в глаза...

0

158

Галаксия стояла прямо напротив. Огненные смотрели прямо в глаза цвета восточной бирюзы. Огонь и вода...
По лицу Галаксии пробежала улыбка, которую врят ли можно было бы назвать доброй... скорее торжествующей!
Так вот, КТО меня звал... - снова улыбка, на этот раз более дружелюбная.
Она сделала шаг, потом еще один... Мощный поток темной силы циркулировал вокруг них...
Привет! Меня зовут Химеко, а тебя? - она протянула руку.

0

159

Принцесса пожала руку незнакомке..Я Анисон...
*Что за..Какая сила...Вот это да..она подчти так же сильна как я...Неплохо...*
Очень приятно!..

0

160

Прикрыв на мгновение глаза, Галаксия подумала:Да! Это она!
Я искала тебя... - она выжидающе посмотрела на Анисон.
Как же она прореагирует?
Она замерла в ожидании.

0

161

Уголок губы незаметно приподнялся....* Значит ждёшь моей реакции..Чтож...*
-Зачем...Безразлично спросила принцесса...
*Что она задумала...*

0

162

Не знаю, - честно ответила Галаксия. - Что-то меня заставило... Я перенеслась сюда...меня звал голос...

0

163

Принцесса специально сделала удивлённое лицо...
-Я Вас не понимаю...

0

164

Галаксия чуть наклонила голову.
Ты так считаешь? - она вопросительно посмотрела на Анисон, а затем усмехнулась, - Ну как знаешь...Пока.
Галаксия повернулась к ней спиной, взмахнув при этом своими роскошными волосами. И, напоследок, обернувшись и мило улыбнувшись, она помахала рукой и исчезла за поворотом.
==> Тронный зал Галаксии

Отредактировано Химеко (2008-05-04 00:47:32)

0

165

----------Кафе корона.
Девушка идет по парку. Вдруг ей стало дурно и заползла в кусты. Что это со мной?
Вдруг слетела маскировка - вид девушки в костюмчике. Вот Чорт!!!
Вдруг Творца свели судороги. У него в глазах помутнело и начало четвериться...
Творец рассыпался на 4 куска. 1 кусок - Все, мне кранты...
вдруг кусочки начали восстанавливаться и стало 4 Таики. Все разные...
1й Таики - Творец Тьмы - темный
2й Таики - Творец света - светлый
3й Таики - Нейтральный творец - нейтральный...
4й Таики - Человек - без магии.
Творец тьмы остался в шоке. Светлый творец открыл портал и смылся в дом коу
-------Дом Коу
Человек привел себя в порядок и убежал на прогулку.
Нейтральный растворился. исчез со словами Я еще не умер...

0

166

Принцессасделала удивлённый вид...* Что ей надо....* Извини я присяду..Принцесса прошла и села на скамейку достав из сумочки зеркальце , она делала вид что прихарашивается..
Но это было не простое зеркало...Девука в нем могла увидето то что захочет или то что должна увидеть...
Она закрыла его с неким смехом и положила в сумочку..*Вот ....Кхм..Тайки...мда....Надо было наделить его меньшими способностями..Теперь придётся собирать этого несчастного демона..*
Какиюю сидела на скамейке наслаждаясь видом.."Внешне..А внутренне её тошнило т этого солнца и зелёной травы!"

0

167

Тут выполз из кустов Творец Тьмы. Подошел к Принцессе. Поклонился. Здравствуйте.

0

168

Принцесса посмотрела на Творца...
-Здравствуй..Он протянула ему руку...

0

169

Таики поцеловал руку Принцессе. Извините, что я беспокою Вас моими проблемами. Только я теперь не 1. Светлый творец будет здорово мешать нашим планам.

0

170

Принцесса через руку передала слабый поток электричества..-Мы не одни......Тихо прошептала она и Встав посмотрела на Творца...Всё так же держа его руку...

0

171

*Кто же они? странная энергия....может мне пора убраться от сюда? нет......я останусь всё-таки в этом городе трудно знакомится.....* ростите, что не представилась, я - Мари, а вас как зовут?* хм.....кстати, Анисон назвала её творцом..... странные они какието......* Она тоже присела на скамейку....

0

172

Тайки получил электричество. Если вы меня слышите, то простите, принцесса. больше не буду. Встал... И стал наблюдать.

0

173

А Серый Таики тем временем превратился и отправился в библиотеку.
---------библиотека

0

174

Девушка отошла от них и серьёзно посмотрела на Тайки...-Прошу извенить меня, но у меня дела...-Мне было прияно познакомится с Вами..Какию посмотрела на Мари...
* Творец , живо в Тронный зал....*
Принцесса помахала рукой и ушла в глубь парка где и растворилась...
------Чёрный Метеор....Тронный Зал

0

175

----------Тронный зал

0

176

===> Дом Макото Кино.
Хаул оказался в парке. Он сел под дерево и стал грустно смотреть на небо...

0

177

----------------Дом Рейки Аояги.
Макото прибежала в парк, что было сил. Добежав до первого дерева, она упала на колени и начала взахлёб дышать - бежать от дома РЕйки до парка оказалось довольно далеко. Оглянувшись по сторонам и всё ещё тяжело дыша, она увидела своего родного Наги, который сидел под деревом метров через 10 с грустным видом. Отдышавшись, что заняло у неё минут 5, она подошла незаметно к нему и сев рядом, произнесла:
-Иногда мы совершаем настолько глупые ошибки, что понимаем это только после того, как совершили. Кто-то может иногда покончить с жизнью просто от того, что чуть не потерял близкого и дорого человека.
Она повернула голову к нему и улыбнулась.
-Ну разве не смешные ошибки может сделать один челоек?

0

178

Наги повернул голову и увидел...Мако!!! Он ничего не говоря, прижал её к себе.
-Я люблю тебя...

0

179

Макото от неожиданного объятия упала в них, потому что Наги сидел сбоку от неё и они повалились под дерево.
-Я тоже люблю тебя, - сказала Мако, не вырываясь из объятий.

0

180

-Что случилось? Что она сказала? - озабоченно спросил Наги.

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Природа ★ » ★ Парк ★