Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Природа ★ » ★ Парк ★

★ Парк ★

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

-Нет, не зря. ДЛя чего-то я тебе нужна, это точно. Прости, я не хотела тебя обидеть. Макото нехотя потупила взгляд вниз. Почему она почувствовала стыд? За что?

0

212

-Мне не привыкать... - ответил Хаул и глаза Наги снова стали кариеми. Наги посмотрел на Мако. - Кстати, нас можно различать по цвету глаз - у меня карие, у него - синие...

0

213

Макото подняла взгляд.
-ПРости, я обидела Хаула... Макото теперь было действительно стыдно. Она отстранилась от Наги и опустила глаза вниз.

0

214

Наги ухмыльнулся, как Хаул, они всё больше и больше начинали походить друг на друга, сливались в одно целое.
-Не думаю...Просто он устал меня контролировать, не давая с тобой связаться...

0

215

-Он тратит много сил на это?

0

216

-Ну заешь ли...Он довольно сильный демон, но я - его часть, так что это почти тоже самое, что сражаться с самим собой...

0

217

-Это тяжело. Очень. Макото знала по себе, что такое, когда сражаешься сам с собой. ОНа села на траву, совсем вылазя из объятий Наги. ОН вернулся к ней, ей очень хотелось к нему прижаться, но что-то ей подсказывало, что сейчас это будет не в тему.

0

218

-Почему ты отстраняешься от меня? Разве я тебя чем-то обидел?

0

219

-Нет, что ты!!! МАкото обняла его за плечи и прижалась к нему всем телом.

0

220

-Теперь я узнаю свою Мако, а то уже испугался, что Хаул что-то сделал с тобой.... - крепче обнял девушку.

0

221

Макото улыбнулась. Она не стала рассказывать о том, что делал ХАул с ней. Она просто наслаждалась тем, что была рядом с Наги.
-Всё хорошо!.. Ты ведь со мной рядом.

0

222

-Я тоже счастлив, что ты у меня есть...

0

223

Мако глубоко вздохнула. Воздух был чистым. Как же хорошо, что она всё-таки не утопилась!
-Я так рада, что я всё-таки вовремя остановилась!

0

224

-Что-то я тебя не понимаю...О чём ты?

0

225

-Я ведь после того, как ты ушёл чуть не утопилась в озере. Только внутренне "я" меня остановило. Я иногда бываю слишком импульсивной...Мако задумалась...
-Пойдём домой?

0

226

Наги был в шоке.
-Зачем ты пыталась утопиться? Ты должна жить независимо оттого, есть ли я рядом! Лучше пойдём домой... - у Наги и Хаула было нехорошее предчувствие, относительно Сакуры...

0

227

-Дело было не только в тебе... Я в тот момент ненавидела сама себя. Пойдём. Макото встала и обернулась к нему.
-Такой чедусный день! Она дождалась, когда он поднимется, и они направились к её дому.
-------------------Дом Макото Кино

0

228

===> Дом Макото Кино.

0

229

Таики без магии почувствовал, что в 1 месте собрались остальные Таики и тоже поспешил туда на своих двоих...
------Дом Рейки

0

230

------------------Планета Мистесс..Тронный зал..
Девушка появилась в парке ....Она ждала Мичи....

0

231

Мичиру появилась почти сразу, возле госпожи. Еще какие нибудь поручения?

0

232

-Хм..Похоже скоро рассвет...Я не помню , как выглядит Уранус...Если не хочешь , что б я его случайно убила , то покажи мне его...
Девушка слга осмотрелана Мичи

0

233

Мичиру передернуло от этих слов. Да скоо рассвет. Она наверное уже проснулась. Пойдемте ко мне?

0

234

Хорошо..Пойдём !Обещаю , что его я не трону...
Принцесса улыбнулась...

0

235

Надеюсь на это. Пойдемте.
-------- Дом Харуки и Мичиру

0

236

Пойдём..
----------------Дом Хару и Мичи..

0

237

--------------------->
Дом Усаги и Малышки

Харука уже начинала всех ненавидеть.
- Ё-моё! Этот город что вымер?!

0

238

---------------------------Дом Чёрной Принцессы

Девушка появилась здесь в Земном обличии , в томже , что и была в дому Хару и Мичи...
Она вышла из тени деревьев и пошла вдоль аллей...

0

239

Тено слегка опешила от появления своей новой знакомой здесь. Но все-таки взяла себя в руки и, догнав девушку, решила завязать разговор:
- Какая приятная встреча. Погода такая замечательная, как раз для прогулки. У вас воявились новые планы на концерт Мич?
*пока нет рядом Мичиру, я легко смогу её расколоть. Наверное, она какой-нибудь демон из приживал на Темном Метеоре. Ну в самом деле, не сама же хозяйка черной звезды пила у меня дома чай, а теперь гуляет тут вдоль аллеек... А значит, у меня есть реальный шанс дожить до завтра"

Отредактировано Харука Тено (2008-05-20 00:47:30)

0

240

Метеор прочла , все мысли Хару....*Наивно..весьма...*
Да погода приятная... Она посмотрела на него...
Мысли...Хм..ну вроде мы с Мичиро , всё решили и уже всё готово...
*Ну , что ты ещё мне скажешь?*
Анисон шла улыбаясь от счастья... А вот Принцесса , внутри была явно заинтрегована , ей хотелось узнать , как Хару себя поведёт , если узнает , кто она такая....

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Природа ★ » ★ Парк ★