Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » ★ Дом Харуки И Мичиро ★

★ Дом Харуки И Мичиро ★

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

тено ты дура! мысли Мичиру побежали в разные стороны.
Она дала обещание.

0

92

Принцесса улыбнулась..
-Я молодой продюсор...А что?
* Хм..Наивно!*

0

93

*тено, признайся себе, на вопросах о концертах, даже если она и не администратор, а вселенское зло, ты её не подловишь, т.к. сам в этом нихрена не смыслишь*
- Ладно. - Харука улыбнулась, не сводя глаз с Анисон. - А чем вы раньше занимались?

0

94

Я? Девушка допила чай....
Я занималась продюсорской работой  в малых городах Японии...Но как видете доросла до  самого центра...
* Что он пытается узнать...Может ему все сказать , что б не мучался !*

0

95

Тено я тебя сама убью, дура ты несчастная!!!

0

96

*чувствую себя параноиком*
- Вы не пожалеете, что взялись за это, - Харука посмотрела на Мичиру. - Мичиру - настоящий талант. Критики от неё в восторге. Концерты всегда проходят "на ура". Странно, что она сменила продюссера, а мне не сказала об этом. Она такая загадочная.Харука улыбнулась, отхлебнув большой глоток чая.

Отредактировано Харука Тено (2008-05-16 23:42:06)

0

97

Посмотрела на Анисон
Она у меня просто новых людей стисняется, и вечно подозревает о несущечтвующем подвохе.

0

98

Девушка улыбнулась...
- Я понимаю..Но поверте ..Я верю в Мичиро.И я знаю она талант...
* Ещё б немного , и он узнал бы с кем разговаривает !*
- А Вы чем увлекаетесь ? Вам не нужен продюсор?

0

99

- Я - мотогонщик, мне казалось, что продюссер, долгое время занимающийся продвижением людей, а значит читающий свежую прессу, должен бы был меня узнать. Хотя бы имя мое, аведь я представился.
*попалась, девочка"*
Харука с невозмутимым лицом отхлебнула еще глоток чая.
- Да и Мичиру не могла обо мне не рассказать, своему новому продюссеру.

0

100

точно убью!
Посмотрела на Харуку и нежным голосом заговорила
Моя милая Харука, мы с  Анисон знакомы сравнительно не давно. И просто не успели поговорить, на все темы. И вообще что за дурацкий допрос?

0

101

- Я просто хочу точно знать, кто работает бок о бок с моей гениальной скрипачкой, - Хрука улыбнулась, доставай из кармана брюк записную книжку. - Может, вы оставите мне свой адрес или телефон, чтобы мы всегда смогли найти друг друга и душевно поговорить?
*не удивлюсь, если она напишет в адресе - созвезди центавра. ну давай, девочка, выкручивайся. Харуку так просто не обманешь*, гордо и с чувством собственного достоинства пододвигает блокнот к Анисон
- Вы, знаете, я такой рассеяный. Иногда даже не знаю, где у Мичиру проходят концерты. Теперь буду спрашивать у Вас.Лукаво улыбается

0

102

Девушка сидела молча , даже не смотря на них...
* Неужели ему , так не терпится умиреть?... И моё обещанье ему уже не поможет... Его дерзкий характер меня радрожает...*
Какиюю игралась лжкой , в чашке.. В надежде , что его пыл остынет.
Но тут она , услишала его слова и взяла эту красную книжку...
- Мм..Хорошо.....Девушка написала адрес...
- Я живу в центре города..Возможно вы знаете центральную улицу , и там ещё стоит небоскрёб..Вот там  25 этаж... Телефон я указала....Ккииюю улыбнулась...
* У мня есть квартира в Токио , так что недождёшься !*

0

103

Мичиру тупо смотрела на все это безобразия, и хотела уже грызть локти, при чем не свои.

0

104

*блин! ну что её к батареи привязать и в лицо фонариком светить, пока не признает в себе вселенское зло?!*
Харука обижено взяла блокнот и положила обратно в карман.
-Я как-нибудь наведаюсь в гости, если буду там проездом, - буркнула Харука, напряженно схватившись за кружку с чаем.

0

105

я сойду с ума!

0

106

-Конечно!Принцесса ели здерживала смех , ведь она могла читать мысли ...
-Ну наверное мне пора ...Она встала из-за стола...
-Не буду вам мешать...

0

107

Мичиру встала из-за стола.
Я тебя провожу.

0

108

До свиданья Харука Тенно..Было приятно пообщатся..Надеюсь на скорую встречу !.Какиюю прошла в коридор...

0

109

*как только она выйдет за порог, Мичиру меня убъет*
Харука выскочила следом за девушками.
- Да нет, вы оставайтесь еще. Можете даже у нас поселиться до концерта, я посплю на диване. Вам же столько нужно обсудить. - И тут Харуку осенило на последнюю попытку расколоть девушку, - А давайте я вас до дома подброшу? На машине или на мотоцикле?

0

110

мичиру пошла за госпожой. возле двери она мысленно сказала
Спасибо за вашу сдерженость и тут подбегает Харука.
Вот дура!!!! ты че делаешь?!!!

0

111

Остатся не могу , моей пташке нужен корм..Принцесса указала на папугая..
А начёт второво , то я пишком.. Мне хочется прогулятся...
Девушка мило стояла на пароге...

0

112

*ладно, на сегодня с неё хватит*
Хару еще раз поцеовала руку Анисон.
- До скорой, я надеюсь, всречи, - заглянув прямо в глаза. - Наш дом всегда открыт для вас.

0

113

А мичиру все стоялаи смотрела

0

114

-Спасибо.. Девушка слегка склонила голову...
* Это не с меня хватит , а с тебя ! *
До свиданье !..Она вышла за парог и скрылась...
--------------------Дом Принцессы Метеор

0

115

Мичиру не говоря не слова, пошла убирать со стола.

0

116

- Мич, ну ты чего? Обиделась?
Харука пошла за ней на кухню

0

117

А Мичиру все так же молча убирала чашки.

0

118

- Ну, милая, я же должен знать досканально тех, с кем ты работаешь.
Харука залезла в холодильник и, вытащив оттуда небольшой сендвич, стала с апетитом его поедать.

0

119

Мичиру сейчас думала о том, что бы не взять этот сэндвиц и не засунуть его куда нибудь. Домыв посуду, она оделась и вышла из дому, не сказав не слова.
--------- Побережье Японского моря

0

120

*она имеет право побыть одна, если хочет. Надо бы навестить войнов в матросках и поговрить с ними о делах, творящихся на планете*
Харука доела сендвич и быстро вышла из дома.

--------------------->
Дом Усаги и Малышки

Отредактировано Харука Тено (2008-05-17 00:55:36)

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » ★ Дом Харуки И Мичиро ★