Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » ★ Дом Харуки И Мичиро ★

★ Дом Харуки И Мичиро ★

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Хочу выпить кофе. Близко не подходи, а темная энергия заразна. Набрала чайник, достала чашку насыпала 2 ложки кофе.

0

152

- Единственное чем от тебя не трудно заразиться, так это вредностью, - Харука показала Мичи язык. - Я что-то проголодался от всей этой беготни. У нас остались сендвичи?

0

153

Я сейчас сделаю. Полезла в холодильник, достала сыр. Из хлебницы хлеб. и невозмутимо сделала пару сэдвичей.
Прошу Харука Тено. Кушайте.

0

154

- Боже мой, какой сервис, - Харука поцеловала девушку в щеку. - Какие высокие слова. И не скажешь, что еще совсем недавно это прелестное создание хотело меня придушить.
Харука села за стол и укусила сендвич.

0

155

Я бы и сейчас не прочь. Заварила чай и поставила рядом с девушкой.
Кушай, кушай!

0

156

- Ты такая милая, с чего бы это. - Тено недоверчиво взглянула на подругу.

0

157

Спокойно Мичиру.
Уперлась руками в стол и посмотрела на Харуку и прошептала
От нечего делать. И дальше начал возится с посудой

0

158

- Я так и думал, - Повисло молчание.
Хару пережевывала сендвич. *мда, вот и поговорили*

0

159

Мичиру ты чего психуешь то? мысленно обратилась сама к себе, и тут тарелка вылетила из рук и с треском разбилась о пол.
Ксо. Опустилаь на колени и начала собирать осколки... Тарелка похоже на нашу жизнь, разбилась в дребезги.

0

160

Харука подскочила со стула и опустилась рядом с Мичиру.
- На счастье, - Улыбнулась Тено. - А хочешь, сейчас же поедем в магазины и купим новый сервиз?

0

161

Хм...счастье говоришь. Да брось ты Харука, это всего лишь одна тарека, а если ехать, то мне предеться, находится очень близко к тебе. Боюсь моя энергия не даст тебе спокойно вести мтоцикл. Мичиру собрала осколк  поднялась с колен. открыла тумбочку и выкинула их в мусорку.

0

162

- Эй, мотоцик это чуть ли не единственное мое сильное место, - Харука задрала нос. - Мне ничто не может помешать, когда я за рулем!

0

163

Только от моей нергии тебя постоянно передергвать будет.

0

164

- Милая, меня гораздо больше передергивает от агрессии в твоем голосе, - Харука снова села за стол. - Налей мне еще чаю, пожалуйста.

Отредактировано Харука Тено (2008-05-25 01:37:51)

0

165

Спокойно.
Взяла чайник и налила Харуки кипятка в стакан.

0

166

Харука резко соскочила с места и, схватив Мичиру за талию, приподняла от земли, но тут же отпустила, получив дозу кипятка на рукав. Заливаясь смехом, она свалилась обратно на стул.

0

167

Очень смешно. Глупо! Поставила чайни и подошла  к Харуки и начала снимать рубашку
Встань мне не удобно.

0

168

Харука встала.
- Я требую взаимности во всем, - Харука улыбнулась и протянула руки к пуговицам на платье Мичиру. - Я стесняююсь ходить без рубашки в одиночку.

0

169

Перестань! холодно сказала Мичиру. и стянула рубашку. Сейчас принесу новую. Срылась комнате.

0

170

- Все-таки ты на редкость вредная девчонка, - Харука, слегка зябнув, села на пол, там где еще недавно были осколки чашки.
Ей хотелось сбежать...

0

171

Мичиру ты дура. Взяла рубашкуи вышла на кухню. Надела рубашку на плечи.
одевайся, а то простудишься. Харука, я пойду прогуляюсь, извини меня.
------Японское море

0

172

Галаксия подошла к ограде дома, гадая, это ли их дом? Попытка - не пытка! - решила она и позвонила.

0

173

Харука вскочила с пола, впрыгнула в чистую рубашку и подбежала к двери, на ходу застегивая пуговицы.
*надеюсь, на сегодня больше никаких гостей с иного измерения, пришедших по мою душу не будет*
Харука рывком распахнула входную дверь.
- Здравсвуй.

0

174

Здравствуй, - Химеко мило улыбнулась, - Можно пройти? - обратилась она к войну ветра.
Она в ожидании посмотрела на Харуку. Интересно, узнает она меня или нет? А если узнает, то как ко мне отнесется? - она нервно пожала плечами и откинула волосы назад.

0

175

*я уже не различаю от гостей или от всего этого дома прет темной энергией*
- Конечно, не на пороге же стоять. Кто ты?

Отредактировано Харука Тено (2008-05-27 00:08:12)

0

176

Значит, не узнала... - Химеко вздохнула, - Жаль, я думала не придется объяснять... Ну что ж...
Войдя в дом, девушка представилась: Мы с тобой уже встречались... Правда это были очень печальные обстоятельства... - ее взгляд немного затуманился, - Я - Галаксия... Она печально взглянула на Харуку.

0

177

Харука только всплеснула руками.
- Просто поломничество злых сил в мой дом. Сегодня что Хеллоин, а я не знаю? - Харука прошла на кухню, продолжая что-то ворчать себе под нос. - Тебе чай черный или зеленый? В смысле... Вам... зеленый или черный?

0

178

Химеко прошла вслед за хозяйкой дома.
Зеленый... - быстро ответила, но затем резко остановилась. Ее глаза расширились. Не может быть... хотя... я же видела там Мичиру...
Паломничество?! - переспросила Химеко, - Как все быстро происходит... - она покачала головой, -  Вас все меньше и меньше... Галаксия подошла к Уранусу. Немного помолчав, она продолжила. Я пришла не просто так, - она прикрыла глаза, - Ты... я перейду на "ты"?

0

179

- Конечно... - Харука налила кипетка в чашку и бросила туда пакетик с чаем, т.к. заваривать было совершенно лень. - Ты не голодная? А то меня лично уже тошнит от чая.
*Мичиру предала меня, по городу свободно разгуливают Галаксия и Принцесса Метеор... куда катиться этот мир?*

0

180

Спасибо, я не голодна,
Как сложно все сказать... Да, когда я была злой, с этим у меня не возникало проблем, - она усмехнулась, - Хотя... это лишь дело времени...
Харука, ты же чувствуешь, (да что там чувствуешь) ты же видишь, что опять появилось зло... Оно очень сильно... вот Уранус обрадуется, когда узнает, что я вхожу в это число... н-да...
Зло, которое собирает все свои силы, - в голове мелькнула вспышка, принесшая с собой воспоминания... Это ты пробудила это зло! Благодаря тебе... Галаксия сожмурилась и продолжила, - Это я... я пробудила это зло... тогда... - она опять вздохнула, - Но это еще не все...

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » ★ Дом Харуки И Мичиро ★