Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » ★ Дом Харуки И Мичиро ★

★ Дом Харуки И Мичиро ★

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

======== Побережье Японского моря.
зашла в дом и услышла голос Гел.Хм.
Правда в том, что она тоже зло!Или нет, а Химеко?

0

182

Химеко нахмурилась, она не ожидала что Мичиру так рьяно напала на нее.
Не совсем, - Галаксия покачала головой, она обратилась к Харуке- Я... пока не зло... собственно... собственно, для этого я пришла... чтобы сообщить, что в скором времени я... я буду подчинена Хаосом...
А ты, - обратилась к Мичиру,- меньше всего я ожидала от тебя... ведь ты предала вашу принцессу! - усмешка, - Хотя ты любишь так поступать, не так ли, Нептун?

0

183

- Так всё! Стоп! Вы обе - замолчите!
Харука схватилась за голову.
- Это начинает мне напомнать индийское кино, где непонятно кто кому брат-сестра! Что вам всем нужно? Начните по-порядку и прикратите меня путать. Галаксия, продолжай

0

184

Ты не имеешь право меня осуждать. Ты вообще определится не можешь. Вообще - то я пришла передать тебе привет от Метеор.
Сила планеты Нептун - дай мне силу!!! В руке Нептун появилась атака, только не та, которая обычно, а новая... с темной энергией. Нептун кинула ее в в Галаксию.

0

185

Тебе никогда не понять меня! - с каким-то равнодушием произнесла Химеко. - И твоя атака мне не страшна, - она с легкостью отбила  атаку Нептун.
Знаешь, а мне, наверное, стоит сказать тебе спасибо! - с этими словами Галаксию окутали вихри черного цвета, от которых веяло со страшной силой хаосом.
Теперь перед ними стоял Воин Хаоса. Ведь ты завершила мое перевоплощение!

0

186

Харука пару секунд стояла в ступоре. *ну и за кого из них мне сражаться? Вот что...*
- Сила планеты Нептун - дай мне силу!!!
Перевоплотившись, Харука схватила подвернувшуюся под руку тарелку и кинула в стену в сантиметре от Нептун, а пока та пыталась увернуться от осколков, Уранус в прыжке вытолкнула Галаксию в окно. Они обе оказались на улице, во дворе дома.
- Послушай, Химеко, это глупо. Если вы разнесете мой дом, вы ничего не докажете. Я не хочу смерти Мичиу, да и ты не за этим пришла. Так что, пользуясь паузой, предлагаю перенести нашу встречу в парк. Нептун там не будет нам мешать. Тебе ведь со мной нужно было поговорить?
Недождавшись ответа, Харука телепортировалась.

------------------------>
Парк

Отредактировано Харука Тено (2008-05-27 20:14:19)

0

187

Вывалившись в месте с Харукой из окна, Химеко уже хотела было высказать всё, что думает об сейлор воинах, но слова Урануса ее остановили.
Ну что ж, можно и в парк... - хаос оставил на время душу Галаксии... И в золотом вихре она переместилась в парк вслед за Харукой.

==Парк

0

188

Мичиру увернулась от тарелки.А ты никогда не поймешь меня.. прошетала Нептун в пустоту. Если даже она не поняла.Нептун осела на пол. Харука.

0

189

-------Дом Метеор..
-Нептун..Из тёмного угла комнаты появилась принцесса..Успакойся....

0

190

Нептун посмотрела на госпожу с явным недоумением.
Для меня есть задания?

0

191

Девушка подошла к нептун...
-Пока нет..Я знаю что здесь произошло....Она дотронулась до плеча Мичи..И ради него ты отдала мне свою душу....

0

192

Мичиру отвела взгляд и кивнла головой.
Она поймет. Самое главное она живая и здоровая.А я могу потерпеть. Мичиру улыбнулась.

0

193

Хорошо.....Можешь отдахнуть....И если тебе понадобится квартира или дом..То только позови меня!...

0

194

Нептун шокировала забота госпожи, но коль придложила.
Можно пожить у вас некоторое время?

0

195

" И чего это я расщедрилась..Но мне в последнее время одиноко..Ладно"..,
-Да вот ключи от дома.....Она отдала ключи

0

196

Благодарю. взяла ключи

0

197

Принцесса обняла Мичи за талию..Какиюю посмотрела на ней неким взгядом.....Чуть прижав её она её поцеловала около губ....

0

198

Мичиру повернула голову и посмотрела на госпожу.
Что?... все что она могла сказать

0

199

-Я подарю тебе силу....Она поцеловала Мичиро в губы...И всё озарилось тьмой.....

0

200

Мичиру незнала что делать.
Думаешь мне нужна сила?

0

201

Принцесса ещё сильней прижала Мичи..-Я думаю да.....Она лукаво улыбнулась.....

0

202

Хм... Положила руки на плече госпожи.
Может и нужна. Поцеловала Метеор

0

203

Девушка не ожидала этого...Но и отказыватся от поцелуя она не стала....

0

204

И все же? С чего это?

0

205

-С чего..Хм...Принцесса отошла  и присела на диван...А разве должен быть повод....
*И что я делаю...Хм...А целуется она не плохо...*

0

206

А что просто поразвлекаться решили? Мичиру села в кресло

0

207

Почему бы нет..Ну если хочешь я могу найти другое развлечение..но вспомни кафе..Такие развлечения боюсь тебе не понравятся....Она улыбнулась

0

208

Мичиру передернуло.
А что будет если я откажусь развлекаться?

0

209

Девушка лукаво улыбнулась....-Хм...Вскоре я думаю ты об этом узнаешь...Он легонько рассмеялась..и добавила: в новостях!...

0

210

Мичиру ухмыльнулась Везет же мне...
Вижу от скуки вы уже с бездарными войнами развлекаться начали.

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » ★ Дом Харуки И Мичиро ★