Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » Дом Макото Кино

Дом Макото Кино

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

-Она сама кого хочешь убьёт. С ней всё в порядке. ОН же не знает, что она демон. Об этом знаем только мы с тобой. Он ничего ей не сможет сделать, разве что разбить сердце. Но не волнуйся! ОНа стойкая, да и знает о том, что у него есть девушка.Она улыбнулась.
-Если ты поел, пойдём в гостинную?

0

92

-Она знает...Тогда зачем ей это надо - чтобы её сердце разбили...Я не понимаю вас, женщин. Может ты мне объяснишь? - он встал из-за стола и подошёл к Мако. - Пойдём лучше в твою спальню, - прошептал ей на ушко.

0

93

-Нас не надо понимать, нас надо любить, ласкать и заботиться о нас. Когда он к ней подошёл, она прошептала:
-Идём.
Она встала из-за стола и они покинули кухню. Потом она повернулас направо на лестницу и стала подниматься.

0

94

Наги пошёл за ней. Они вошли в комнату, знакомую ещё с той ночи. Наги сел на пол.
-И всё-таки я её не понимаю - зачем он ей? Она красива, могла бы найти свободного и достойного её. Зачем? - Наги погрузился в себя, его глаза были пусты, он тупо смотрел в окно.

0

95

Макото увидела его безжизненный взгляд, упёршийся в окно и подошла к нему. Села на колени перед ним, взяла его руки в свои и произнесла:
-Сердце девушки не подвластно ей. Я ведь только недавно сама страдала, как и Рейка... А теперь посмотри - я счастлива, потому что люблю и любима! РЕйка ещё найдёт свой счастье, так же, как это сделала я. И она поцеловала Наги.

0

96

-Я надеюсь, она моя сестра, моя семья, моё всё, конечно после тебя!!! - он упал к ней на колени и ...заплакал. *Какой же я демон, если плачу?*

0

97

Она обняла его, как раненного ребёнка и стала гладить по голове.
-Не волнуйся, с ней всё будет хорошо - с ней рядом есть ты. А у тебя есть не только РЕйка, но ещё и я. Мы поможем ей пережить всё, что выпадет на её долю. Да и на твою, если так случиться. ОНа ещё сильнее обняла его и продолжала гладить по голове.

0

98

-Спасибо тебе, - всхлипывая говорил Наги. - Если бы не ты, то я совсем бы отчаился и насовершал бы глупостей...- сказал парень, поднял голову и вытер слёзы. - Я люблю тебя...

0

99

-Я тоже люблю тебя. И она поцеловала его нежно и любя.

0

100

Наги встал на ноги, подошёл к окну - небо было голубым, светило солнце. Он приободрился, подошёл к Мако сзади, опустился на колени, приобнял её за талию и поцеловал в шею.

0

101

-Ты в порядке? Всё хорошо? От его поцелуев у неё участился пульс.

0

102

-У меня да, а у тебя? - спросил Наги лукаво и начал покрывать её шею поцелуями.

0

103

Она закинула голову. Новые ощущения от его поцелуев ей нравились. Но она всё-таки заставила себя дышать ровнее.
-У меня всё замечательно. Я даже в мечтах не могла подумать, что меня будут любить и я буду счастлива! Мако улыбнулась ему, повернув к нему голову.

0

104

Когда Мако повернула к нему голову, он прижал её к себе и поцеловал в губы, его руки скользили по её спине.

0

105

Поцелуй оказался нежным, но в то же время страстным. ОНа прижалась к нему ещё сильнее.

0

106

Его переполняли чувство любви к Мако, но одновременно страстное желание. *Не, так нельзя...Я не могу, или?* В этот момент в нём проснулся демон, пропавший на некоторое время. Пока их губы ещё сливались в страстном поцелуе, рука Наги поднялась и начала спускать бретельку топа девушки.

0

107

Хоть и они целовались, она почувствовала, что он делает и поймала его руку, но не отпустила. Она держала его руку в своей, ожидая, что он будет делать дальше...

0

108

Хаул не удивился. *Я так и знал, что ты не поддашься сразу...Но ничего, Наги сможет тебя добиться...* Наги высвободил свою руку из руки Мако и положил обе руки на талию девушке. Когда поцелуй закончился, Наги начал целовать её в шею, спустился к плечу. *Теперь мне интересно, что ты будешь делать...*, подумал Хаул.

0

109

<===Дом Рейки Аояги.
Девушка подъехала к дому на малиновом мотоцикле под цвет костюма.http://i031.radikal.ru/0805/ce/1609c9c98cad.jpg *Лучше появиться неожиданно...* Она оставила мотоцикл у дома Мако, сама щёлкнула пальцами и оказалась в комнате Макото. *Как мило...Интересно, она знает, что её Наги не может сейчас противиться Хаулу?* Сакура сидела на кровати, скрестив ноги, и наблюдала за ними. *Интересно, когда они меня заметят?*
В голове Сакуры:
*Я знаю, что ты тут...Как дела с Мамору? Хотя и так знаю...Что тебе нужно?*
*Давай её убьём и заберём семя?*
*Нельзя, Наги противиться, к тому же она нам полезна...*
*Вижу как полезна...Развлекаешься значит? А про Сакуру забыл...*
*Я не забыл, ты же знаешь, что моя единственная и любимая сестра...А действительно, когда Мако-то заметит?*
Оба демона рассмеялись, связь между ними прервалась.

0

110

Мако не могла поверить - чувства и реальность её не обманывали - на кровати сидела Сакура. Ей захотелось плакать. *Ну почему именно сейчас?* - спрашивала себя Макото. Ей было так хорошо, она не хотела, чтобы что-то или кто-то им помешал, но так случилось - судьба не дала ей долго наслаждаться счастьем. Мако почувствовала, что теряет веру в то, что её счастье ещё продлиться. Ничего, поплакать она ещё успеет, а вот Сакура здесь не случайно. Либо ей что-то надо от Наги, либо она пришла за Мако.  Скорее всего, она пришла за Мако.
Она резко выпрямила голову. Её руки стали холодными и потными от волнения - что с ней будет дальше. ЛИбо ей грозит смерть, либо её любимому. Ей не хотелось думать о том, что её могут просто использовать и разбить сердце. Второго удара она не вынесет.
-Что тебе нужно здесь, Сакура? Почему ты пришла именно ко мне? Макото встала и...
-Юиптер, дай мне силу! - она превратилась в Сейлор Юпитера. Хаул был теперь дальше от неё - как в чувсвах, так и в комнате.

0

111

-Ты чего??? Обалдела что ли??? - Сакура в шоке встала с кровати. - Я просто решила проверить Наги и тебя...Я лучше исчезну... - сказала Сакура и оказалась во дворе дома, села на мотоцикл и поехала прочь.
Наги тоже был в шоке. *Что это с ней?*
===> Библиотека.

0

112

Макото потеряла дар речи. Она привыкла, что всегда, везде и вокруг неё враги и что в любой момент надо брать себя в руки и защищаться. Сейчас она поняла - она причинила боль не только любимому, но и девушке, котороая так ей нравилась и которой она хотела помочь. В один миг всё рухнуло из-за её грёбаной привычки везде и во всех видеть врагов. Осознав это, она упала на пол на колени. Её взгляд упёрся в какую-то точку, она ничего не могла сделать - ни сказать, ни пошевелиться. Только из глаз струились горьким ручьём слёзы, слёзы любви, отчаяния и обиды, обиды на саму себя.

0

113

Наги вышел из ступора -он подошёл к любимой и обнял сзади за талию.
-Всё хорошо, не плачь...Только зачем ты с ней так грубо?

0

114

Мако не могла вымолвить не слова. Её поведение задело девушку, которой Мако мечтала помочь и человека, которого она боялась потерять. Дар речи не мог к ней вернуться - у неё началась истерика слёз, её начало трясти.
-ппрости.... я... я, не, не хотела.... привычка везде и....и,... и во всех видеть... . ... врагов.... я... она.... это уже... как будто.... моя главная цель жизни.... видеть... везде и.... во всех.... ввввврагов.............

0

115

-Перестань плакать... - сказал Наги и повернул лицом к себе Мако. - Просто Сакура могла обидеться, а иметь такого врага - лучше самому повеситься...

0

116

Она не могла смотреть ему в глаза... Ей было стыдно... Она обидела Сакуру... нет, даже самой себе такое трудно простить...
-Если в следующей схватке она убьёт меня - это будет честно и правильно.

0

117

-Глупышка, - рассмеялся Наги и провёл ладонью по щеке Макото. - Она не сделает этого, не волнуйся... - его лицо озарила улыбка. *Ну-ну, не сделает! Ха-ха, о чём ты говоришь, мальчишка! Не обманывай себя, это случится и убьёшь Мако- ты!!!*, говорил Хаул и подавлял волю Наги.

0

118

Как бы ей не хотелось, она не верила ему, потому что знала - Сакура - демон, а Мако её обидела, тем самым разозлив. Хаул был её братом и тоже был демон. Мако поняла - несколько минут назад она подписала себе смертный приговор.
-Ты лучше меня знаешь, что убьёт. НЕ ври мне.

+1

119

Наги неожиданно превратился в Хаула.
-А ты сообразительная, - холодно ответил демон. - Только моей сестре незачем тобой заниматься, тебя убьёт твоя любовь - Наги! - рассмеялся демон, что мурашки пошли по коже. Хаул превратился в Наги.
-Что случилось? Это был Хаул???

0

120

У Мако были испуганные глаза, но она осознавала - ей не в чем упрекать Хаула - она сделала ошибку и должна поплатиться за ней. А НАги... Да, жизнь ыбал такова для Мако, что счастье она не умела удерживать в руках.
-Да, это был он. отрешённо сказала Мако,

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » Дом Макото Кино