Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » Дом Макото Кино

Дом Макото Кино

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

-О боже... - обречённо вздохнул Наги. - Он сказал, что я убью тебя, ведь так? - его голос дрожал. - Мне лучше уйти, пока он не вернулся и не сделал что-нибудь с тобой... - сказал парень и выпрыгнул в окно. На небе появилась ещё одно послание: "Прости меня за всё...Я не приду больше к тебе, потому что я боюсь за тебя...Я не хочу тебя потерять..." - прошло несколько секунд и как обычно розовые звёзды рассыпались, но на этот раз прощальным звездопадом...
===> Парк.

0

122

Макото не могла пошевелиться - её как будто парализовало. Смысл его слов ещё пока не дошёл до неё. ПРошло минут десять, прежде чем она поняла - он ушёл, ушёл для неё навсегда.
-ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом Макото Кино содрогнулся от крика, крика не только физического, но и души, которую, как казалось Макото в данный момент, убили. Теперь её жизнь потеряла всякий смысл. Она ничего не могла осознать больше. Слёзы так и катились по её щекам. Она распревратилась в Макото Кино, и не переодеваясь переместилась на озеро в парке. Ей хотелось утопиться.
-----------------Озеро в парке.

0

123

--------------------Парк.
Макото подошла к двери и открыла её. Зайдя в дом, она сняла обувь и прошла в гостинную.

0

124

===>Парк.
Наги вошёл вслед за Мако и тоже снял обувь. Он сел на уже знакомый диван и грустно сказал:
-Ты ведь знашь, что мы с Сакурой как близнецы и чувствуем друг друга...У меня плохе предчувствие..Кажется, что-то случится...

0

125

Макото встревожилась.
-Что случилось? Она встала напротив него.

0

126

-Даже не знаю, как объяснить...Я чувствую, что скоро...её не станет... - печально ответил Наги.

0

127

Макото испугалась всерьёз.
-Что с ней? Ты знаешь, где она? Может, нам стоит её найти?

0

128

-Нет...я не знаю, просто нехорошее чувство...Она сейчас дома с другом, так что всё в порядке, но это чувство...

0

129

Макото села рядом с ним и взяла его руки в свои.
-Успокойся. Всё хорошо. Твоя сестра в безопасности, ты в безопасноти. Если что, рядом с ней есть чеоловек, который её защитит. Макото не сказала о том, что рядом с Наги она и если понадобится, то она жизнь отдаст. чтобы он остался жить.

0

130

Глаза стали синими.
-Ты уж извини его, я тоже это чувствую, но сейчас он не в состоянии нормально оценивать ситуацию... Вы люди, такие слабые и эмоциональные... - немного презрительно сказал Хаул.

0

131

Она не отняла своих рук от его.
-Да, мы люди такие, что с нас взять!. НО я горжусь тем, что я человек! Потому что я - особенная... Мако чмокнула в щёку ХАула.
-Я тебя люблю!

0

132

Он убрал её руки со своих.
-Каие вы странные люди!!! Я выразил к тебе и Наги презрение, а ты мне говоришь, что любишь меня...Не понимаю... - фыркнул от злости.

0

133

Макото не стала сопротивляться.
-Всё равно люблю!!! Да, мы люди такие!.. ТАкой бываю я... иногда... Ты голоден?

0

134

-Нет, я устал немного, - сказал демон, зевнул и бесцеремонно развалился на диване.

0

135

Макото встала, чтобы освободить ему диван.
-А ещё говорил, что демоны выносливые!.. Макото хотела его подколоть. Настроение было замечательное!

0

136

-Смейся, смейся...в данный момент я добиваю Наги и теперь победа точно за мной, - ехидно ответил демон. *Кто ещё кого подколет!*

0

137

-Убить ты его не сможешь всё равно. ПРосто заткнёшь его на более длительное время, вот и всё. Макото кивнула плечами.

0

138

-Не обязательно...В том-то и дело, что я могу без него, а он без меня погибнет через пару дней, - равнодушно ответил Хаул и зевнул.

0

139

Мако слегка испугалась.
-Остановись! НЕ убивай его! Она встала на колени перед диваном, взмолившись.

0

140

-Глупая...Хотела меня ещё подколоть, зато как жестоко я тебя надул...А ведь выходит, что ты ничего о нас совсем и не знаешь...Как он мог тебя так полюбить? - сказал холодно демон и отвернулся от Мако, когда он отвернулся, послышался смешок.

0

141

Макото встала с колен.
-Ты всё-таки демон... Она вытерла слёзы с глаз и направилась к себе в спальню. Ни сколько не скрывая этого, она затопала наверх.

0

142

-Топай-топай, - ответил Хаул, сам щёлкнул пальцем и уже лежал на кровати Мако в её комнате.

0

143

Когда Макото вошла в свою спальню, она тихо закрыла дверь. Повернулась к своей постели, и увидела, как на ней разлёгся ХАул.
-Что тебе здесь надо?! Это моя комната! И моя кровать!!!

0

144

-Да ну? Правда? Что-то я не вижу,чтобы на ней было написано кровать Мако... - нагло ответил демон. - Решила избавитья от меня, так попробуй...

0

145

Макото подошла к кровати и сказала:
-Можешь лежать здесь, пока я не вернусь. НО вот когда приду - держись. ОНа отошла к шкафу, вытащила оттуда свою домашнюю одежду (брюки спортивного покроя и футболку) и напарвилась к двери, в ванную.

0

146

-Посмотрим, что ты сделаешь... - ответил парень и стал смотреть в окно. *Мне нравится её бесить...*

0

147

Макото вышла из комнаты и пошла в душ, предварительно закрыв дверь. Помывшись и смыв с себя воду озера и грязь, что приобрела по пути в парк, она почувствовала себя свежее и бодрее. Вылезя из ванной, она оделась в свою домашнюю одежду. Свою уличную одежду она оставила на машинке стиральной. Войдя в комнату, она произнесла.
-ты всё ещё в моей кровати?

0

148

-Теперь моей, посмотри наверх, - над кроватью летали чёрные звёздочки, их которых было составлена фраза - Кровать Хаула.

0

149

-Мечтай, мечтай! Она подошла к кровати, над которой Хаул вывесил эту глупую табличку и произнесла. - Слазь с кровати. Тебе и диван хорошо шёл.

Отредактировано Макото (2008-05-08 22:11:00)

0

150

-Ты нехорошая, - сказал Хаул как маленький и надул губы. Чёрная звёздная пыль рассыпалась на Мако, которая стояла теперь как в саже, а демон смеялся. - Хорошо, - он слез с кровати и сел на подоконник, свесив одну ногу на улицу.

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » Дом Макото Кино