Сейлор Мун -Чёрный Метеор

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Черный Метеор .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор..................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ Чёрный Метеор.....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~Чёрный Метеор
Администрация :
Принцесса Метеор
Чёрная Сакура
Тайки Коу
Модераторы
Идёт Набор
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Реклама Возможна НО Только взаимная !!!!
НИК : РЕКЛАМУСЯ
ПАРОЛЬ: 12345

Погода и Время в игре :
В Токио ...Лето..
.Середина Июля..
.20.07.08
Время примерно 4.30..Утро..Скоро рассвет..
Новости : Ролевая открыта, ждём играков !!! Гости не прохадите мимо...Мы нуждаемся в поддержке...Особенно нам нужны неканона о них можете узнать
Здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » Дом Макото Кино

Дом Макото Кино

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

-Так-то лучше... Буркнула она себе под нос.
-И кто из нас после этого нехороший?!! Я только что помылась!! А ты меня опять испачкал! ОНа подошла к нему.
-Ну почему ты не можешь быть более спокойным?..

0

152

Мако подошла к нему неожиданно, что он чуть не свалился с подоконника на улицу.
-Извини, - щелчок пальцев и звёздная пыль исчезла, Мако была такой же чистой, как и до этого. - Потому что я демон и просто активный, как Сакура...

0

153

-Прости. Я не хотела, чтобы ты свалился с подоконника. она взяла его руку в свои.
-Неужели ты не испытываешь ко мне никаких чувств?

0

154

-Нет, а разве должен? По идее, ты вообще мой враг и я должен тебя убить, так что радуйся тому, что я тебя не ненавижу... - холодно отвечал демон, его руки были холодны, как лёд, как и его сердце...Там был лишь маленький огонёк любви к Сакуре, как к сестре...

0

155

-Значит, спасибо и на том, что не ненавидишь.... Она отпустиал его руку и подошла к кровати. Подойдя к ней, она села на неё и спросила.
-Если ты мой враг, почему я тебя не выгоняю из своего дома?

Отредактировано Макото (2008-05-08 22:27:41)

0

156

-Потому что ты меня любишь... - нагло ответил демон.

0

157

-ТЕБЯ???!!!!! Не путай Наги с собой. НО в чём-то ты прав... ОНа задумалась и сидя, легла на кровать.

0

158

-Я не путаю, мы продолжение друг друга, если хочешь, то Наги - светлая сторона, я - тёмная, мы две неделимые половины... - загадочно произнёс Хаул. - И зло всегда привлекательно, так что не отпирайся, что я тебе нравлюсь...

0

159

-Я этого не отрицаю. Макото задумавшись смотрела в потолок. *Любить демона... Это слишком!! Даже не думай!!!...* и туту заговорило её внутренне "я": *Опять врёшь!.. Ай-ай, Макото Кино! Как не стыдно?!*
-Хватит появляться в моей голове! - воскликнула Мако вслух, сама того не заметив.

0

160

-Уууу..У нас глюки, как мило, - сказал парень и кавайно улыбнулся.- Часть меня полюбила сумасшедшую...

0

161

*Упс... Что я наделала... Впрочем...*
-Я не такая! Хотя, все мы такие бываем иногда... Ты ведь тоже иногда противоборствуешь с Наги, не так ли?

0

162

-Это другое...Угораздило же Сакуру сотворить такое!!! О ком она думала в тот момент, когда его создавала? Хотя...я та часть, которую вдохнула госпожа в Наги, теперь мы едины...А что у тебя? Ты ведь просто человек! - удивлённо посмотрел на девушку.

0

163

-К твоему сведению, у каждого человека тоже есть внутреннее "я". Просто у кого-то оно молчит.. Я не из таких случаев. Ты ещё долго Наги собираешься подавлять? - вдруг неожиданно для самой себя она задала этот вопрос.

0

164

-Хорошо, - глаза стали кариеми. - Только это очень утомляет нас обоих... - устало ответил Наги.

0

165

Макото встала и подошла к Наги, но так, чтобы на этот раз он не свалился с подоконника.
-ПРости, любимый. Она обняла его по мере своих возможностей.

0

166

-Ты изматала нас обоих...Я всё слышал - Хаул блокировал меня, но дал за всем пронаблюдать... - ответил парень и слез с окна, присев на пол.

0

167

-Что ты хочешь этим сказать? Макото заподозрила, что Наги охладел к ней. Когда он слез, она отпустила его. ОНа не собиралась удерживать его рядом с собой силой.

Отредактировано Макото (2008-05-08 23:00:14)

0

168

-Ничего...Я знаю,что ты любишь Хаула и ты целовалась с ним и обнималась, как и со мной...Хотя с другой стороны - мы единое целое, так что всё время был один и тот же человек...Я люблю тебя, но моя вторая часть - нет...

0

169

-Я знаю, - Макото опустилась рядом с ним по стенке на пол.
-Если тебя это задело, прости. Я ничего не могла сделать с собой... *Глупые отговорки!* *Уйди!*

0

170

-Всё нормально...

0

171

-Что-то всё-таки случилось... Расскажи...

0

172

-Как я тебе и говорил - плохое предчувствие...Если с ней что-либо случится, у меня сейчас не хватит сил, чтобы её защитить...

0

173

-если хочешь, мы можем отправиться к ней.

0

174

-Не стоит...У меня нет сил для её защиты...

0

175

-Я могу помочь! Я же не говорю, что ты туда один отправишься!

0

176

-Тебе нельзя...Ты никуда не пойдёшь!

0

177

-Откуда столько агрессии, Наги?,.. Макото как током шарахнуло.
-Если не хочешь - твоё право. Я всего лишь предложила свою помощь... Она свернулась в кочек...

0

178

-Ай!!!  -закричал Наги от боли и схватился за грудь, он чувствовал боль сестры. Из последних сил он поднялся, превратлся в Хаула и испарился.
===> Дом Рейки Аояги.

0

179

-Наги!.. Мако подняла руки в воздух, но там уже никого не было... *ОН исчез... исчез...*
Она встала с пола и пошла на кухню. Пора было поесть. Наги ушёл, значит, так надо. Она это примет. Приготовив себе поесть, она села за стол и стала медленно обедать...

0

180

Пообедав, она поднялась к себе в спальню и переоделась в чистую одежду. Пора было идти устраиваться на работу. ОНа знала, куда пойдёт работать. Надо было просто сходить на собеседование и уже завтра она могла начать. Она оделась, вышла и закрыла за собой дверь.
-------------------------Школа Джубан

0

Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Спальный Район ★ » Дом Макото Кино