Дружеская встреча?! оно и видно. В губы вы поцеловались тоже по дружески? Хотя не мое это дело!
Развернулась и гордо пошл к входу.
---------> Парк
Отредактировано Мичиру Кайо (2008-04-22 12:46:57)
Сейлор Мун -Чёрный Метеор |
|
| |
||
|
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Цент Города ★ » Кафе "Корона".
Дружеская встреча?! оно и видно. В губы вы поцеловались тоже по дружески? Хотя не мое это дело!
Развернулась и гордо пошл к входу.
---------> Парк
Отредактировано Мичиру Кайо (2008-04-22 12:46:57)
---------Квартира Темной Принцессы.
Таики проголодался и решил перекусить. Он в виде девушки и превращаться обратно пока не собирается. Меня в этом виде звать Аями. Энергии от девушки не чувствуется...
Девушка наелась и решила прогуляться...-------Парк
---------------------Школа Джубан.
Макото вошла в кафе, чувствуя, что для полного счастья ей не хватает уверенности, что с Наги и Хаулом всё в порядке. *С ними всё хорошо. Я верю в это и знаю.* Она села за свободный столик и заказала себе молочный коктель. Через минуты три ей принелси коктель.
-Благодарю. Она взяла в рот трубочку и медленно стала пить коктель, думая о Наги...
ДОпив коктель, Макото позвала официанта и расплатилась по счёту. Выйдя из кафе, она направилась к Рей домой.
---------------------Дом Рей Хино.
Отредактировано Макото (2008-05-10 21:00:32)
----------------------->
Парк
Харука остановила мотоцикл и повела девушку в кафе. Там, заняв столик, она посморела в неслишком богатое меню:
- Шоколадное или малиновое? - Улабнулась, - Видишь сколько от меня пользы. На твоей стене я бы только пыль собирал.
-----------------Парк...
Девушка последовала за Хару и присев за столик псмотрела на него...
Знаешь...На стене ты выглядел просто замечательно.....А кстате к чему были эти допросы у Вас дома....Вы , что конкретно хотели узнать?Про мороженно она промолчала....
" Ну , что ж..Можно и повесилится! Пора бы !"
- Ага, хотелось конкретно узнать какого цвета стены в твоем доме, чтобы одеть гарманичный галстук под них. Для того и адрес узнавал - думал подглядеть аккуратно в окошечко. - Харука отложила в сторону меню. - Официантка! Принесите пару шариков шоколадно-бананового мороженного. А мне - стакан минеральной воды.
Харука снова посмотрела в глаза Анисон и ухмыльнулась.
- На улице такая жара.
Глаза анисон опять сверкнули тьмой....Ты прав..Жарковато....
Девушка лукаво улыбнулась..."Ну , что ж ..начнём игру"
На столе стоял графин с водой..Какиюю посмотрела на него и вместо воды была кровь...
Харука слегка вздрогнула.
*испугать меня хочешь?*
- А вы, я смотрю, фокусами увлекаетесь? Может мысленно добавите к моему банковскому счету пару нулей.
Харука улыбнулась официантке, которая принесла мороженное и минералку.
- У вас здесь что-то с водой, - она указала на графин. - Похоже, детишки хулиганят. Унесите пожалуйста.
Официантка, долго извеняясь, унесла кровь на кухню.
- Поговорим о Мичиру. Вы собираетесь устроить ей тур по Европе. Думаю это был бы неплохой ход.
Принцесса откинулась на спинку сиденья...
-О да , тур её ждёт отменный.....Думаю вечна жизнь во тьме ёё устроит...Хотя я думаю , что вы с лёгкостью составите ей компанию...
" О нет , я ещё не пугаю...Это только начало!"...
И тьма накроет весь этот Мир...Вдруг в кафе выключился свет..Только свет из зановешенных окон пробивал некую темноту...
*все это начинает напоминать мне фильм ужасов. может, позвать священника, чтобы он изгнал из неё дьявола?*
- Миром никогда не завладеет тьма. Тьма слаба. Твои спецэффекты нашли бы большее применение в Голливуде. Мир чист, и даже убив меня, ты лишь докажешь свой страх перед ним.
Харука с непроницаемым лицом, глотнула из стакана холодной минералки.
- Зачем ты здесь? Чтобы поработить всех? Боже мой, как банально...
О нет...Мне не нужна твоя смерть...Зачем мне дарить такому жалкому созданью как ты ...Такой лёгкий способ избавится от страданий...Страданий которые постигнут Землю..Когда тьма накроет ..Этот Мир ...Без солнечного света , каждый из Вас будит умирать и страдать , медленно и мучительно...Крики отчаянья , страдание , боль унижение, это лишь малось , того что будит в будущем...
В руке принцессы появился бокал с вином и на пару мгновений , она приняла истенный облик....
Вы жалки..Поэтому Мичиро , отдала себя ради такого как ты.....Твою жизнь выкупили ... Но зачем...Это без смысленно...В кафе включился свет и пере Хару сидела уже просто Анисон..
- Тебе никогда не понять этого. Только люди умеют жертвовать собой ради других. Тебе это просто не дано, - Харука, улыбнувшись, встала из-за стола. - Так кого из нас нужно жалеть?
Она достала из кормана деньги за заказ и положила их на стол.
- Хотя с твоими задатками фокусника концерты у Мичиру действительно будут проходить на ура, - Харука театрально поклонилась и вышла из кафе.
------------------>
Дом Харуки и Мичиру
Девушка лишь улыбнулась...Она допила своё вино и в миг всё окутало тьмой...Всё кафе погрузилось чёрную пелину дыма...
Слышились голоса людей , детей..Они хотели выбратся на ружу....Но дверь не поддавалась...Пошли крики и рыданье...Все были в панике...
Королева тьмы...сидела спокойно наслождаясь моментом...
" Мичиро...Поздравь Урануса...Из-за него погибнут невинные.."
======= Дом Харуки и Мичиру
Мичиру прибежала в кофе и вместо здания увиила лиш облако дыма.
Анисон не надо!!!
Принцесса посмотрела на Мичиро в окно...
-Ты уже здесь...Так посмотри же....Какиюю сделала так , что Мичи появилсь в кафе..Там где творился хаус...
Девушка спокойно пила вино наслождаясь криками...
-Как тебе?
Мичиру стояла посреди кафе. Это было ужасно. Дети...
Госпожа..
Тебе жаль детей...Хм....Как сказал Харука...Это всего лишь фокусы...Что ж...Они все умрут от моих фокусов...Она сделала глоток вина.. Не смотря на Мичиро...
Я могу им как-то помочь?
Нет..Твёрдо сказала принцесса....Их судьбу решил ОН
Убей меня, вместо них.
Отредактировано Мичиру Кайо (2008-05-24 00:11:24)
Девушка наконец выпустила пар...И тьма сошла...Это только начало...Держи его от меня подальше , иначе я не смогу выполнить наш договор...Какиюю встала и поставила бокал на стол...
Она оглянулась и увидела людей испуганных в слезах забившихся по углам....
-Я дарю им жизнь...Мне рано начинать войну...
Мичиру склонила голову.
Спасибо вам.
------------------->
Дом Харуки и Мичиру
Хару еще издали заметила огромное облако гари, висящее над кафе. *мда, с уходом я поторопился*
Бросив мотоцикл у входа, Харука влетела в кафе через окно и упала на пол прямо между Мичиру и Анисон. Заметив их удивление, она с невозмутимым видом поднялась и начала отряхивать себя от осколков стекла, корча из себя не меньше чем супермена.
- А вы все сидите? Вроде бы я заплатил по счету, пора и честь знать.
Да что же ты дура делаещь!!!!
Харука замолчи немедленно!!! Простите его. Это больше не повторится, даю слово.
-Хм...Ты..Что ж.....Прилетел...Девушка улыбнулась..
Мичиро..Непереживай...Мне не охото с ним возится...
Извините нас! Мичиру склонила голову. Потом взяла Харуку за рукав и потянула на улицу.
Выйдя из кафе,Мичиру тихо сказала.
А теперь поехал домой.
Принцессу хмыкнула...
-Что ж ...Мы ещё встретимся....Она произнесла это для людей...
" Мичиро....Надеюсь ты научишь его манерам.."
Была вспышка и принцесса растворилась во тьме...
----------------------Дом Принцессы.
Харука поддалась Мичиру и вышла вместе с ней из кафе.
- Мичи, что происходит? Что ты сделала с нашей жизнью? Ты постоянно куда-то исчезаешь, называешь нашего врага госпожой, вымаливаешь у неё, У НЕЁ, прощение для меня и людей. Как это называется?
Вы здесь » Сейлор Мун -Чёрный Метеор » ★ Цент Города ★ » Кафе "Корона".